Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramos de agua
- 80 gramos de aceite de oliva
- 30 gramos de levadura prensada fresca
- 700 gramos de harina
- 1 cucharadita de sal
- 170 gramos de queso feta, troceado
- 50 gramos de cebolla
- 100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Pan integral de semillas
2h 50min
Rub India
5 Min
Cocoles de anís
1hod. 50min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Baguette
10 Std. 40 Min
Ratatouille quiche
1 godz. 20 min
Relámpagos de chocolate
3h 30min