Dispositivos y accesorios
Pan de queso feta y aceitunas
Prep. 10min
Total 1h 20min
50 rebanadas
Ingredientes
-
300 gramos de agua
-
80 gramos de aceite de oliva
-
30 gramos de levadura prensada fresca
-
700 gramos de harina
-
1 cucharadita de sal
-
170 gramos de queso feta troceado
-
50 gramos de cebolla
-
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
2 g
Calorías
320 kJ /
76 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tapenade rústico
10min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Panqué de matcha
2h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Galletas de matcha
1h 10min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Pan de brioche
5h
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Keppe charola
1h 40min
Pan de cocoa
3h