Dispositivos y accesorios
Pollo georgiano con bulgur
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
1500 g de muslos de pollo sin piel1 pollo (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
-
sal al gusto, para sazonar
-
pimienta negra molida al gusto, para sazonar
-
60 g de mantequilla sin sal en trozos
-
250 g de cebolla blanca en mitades
-
3 dientes de ajo, pelados
-
20 g de mantequilla sin sal en cubos
-
300 g de jitomate triturado
-
1000 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
4 cdas de Marsala, seco o dulce
-
170 g de trigo bulgur
-
15 g de mezcla de hierbas frescas (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
-
½ limón amarillo en rebanadas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
406.5 mg
Proteína
42 g
Calorías
2762.1 kJ /
660.2 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ROCKSTARS® II
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado de res
4h
Estofado de res
1h 40min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h