Pollo georgiano con bulgur

Pollo georgiano con bulgur

4.5 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 porciones

Ingredientes

  • 1 pollo (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
    1500 g de muslos de pollo sin piel
  • sal al gusto, para sazonar
  • pimienta negra molida al gusto, para sazonar
  • 60 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 250 g de cebolla blanca en mitades
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 20 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 300 g de jitomate triturado
  • 1000 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de res
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 4 cdas de Marsala, seco o dulce
  • 170 g de trigo bulgur
  • 15 g de mezcla de hierbas frescas (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
  • ½ limón amarillo en rebanadas, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 660.2 kcal / 2762.1 kJ
Proteína 42 g
Grasa 41.5 g
Carbohidratos 28.5 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 406.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...