Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de almendras fileteadas
- 60 g de queso parmesano, en cubos
Salsa bechamel
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo, o al gusto
Ensamble
- 16 hojas de pasta seca, tipo lasaña, (aprox. 500 g)
- agua, la necesaria
- sal, la necesaria
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 16 rebanadas de tocino, curado y rebanado, (aprox. 200 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3340.2 kJ / 798.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 84.5 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 0.8 mg
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