Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con costilla estofada
Prep. 30min
Total 2h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso parmesano
-
200 g de harina
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
1 dientes de ajo
-
50 g de poro
-
80 g de zanahoria
-
30 g de apio
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel, secas
-
30 g de puré de tomate
-
900 g de costillas de res con hueso, en trozos pequeños
-
2 cditas de sal
-
350 g de vino tinto
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
48 g
Calorías
3347 kJ /
797 kcal
Grasa
47 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de aprovechamiento
40min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Estofado de res
1h 40min
Pozole de mariscos
1h 15min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Estofado de res
4h
Rendang de res
2h 30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Frijol con puerco
35min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Tempura de camarones y verduras
50min