Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con curry y vegetales
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
250 g de fideos de huevo, chinos tipo Ramen
-
30 g de aceite de girasol
-
100 g de pimiento verde cortado en tiras
-
100 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
100 g chícharo en vaina tierno cortado a lo largo
-
1 cda de curry en polvo
-
400 g de leche de coco
-
10 g de aceite de ajonjolí tostado
-
10 - 20 g de salsa de soya
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 cda de ajonjolí tostado para decorar
-
2 cda de hojas de cilantro, frescas finamente picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
2284 kJ /
546 kcal
Grasa
33 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Empanadas vegetarianas felices
1 godz. 10 min
Papas con especias
1 godz.
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 godz. 40 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 godz. 20 min
Fideos chinos con verduras al curry
20 min
Cous cous con salmón y verduras
40 min
Fideos chinos con verduras
30 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Chop suey vegetariano
30 min
Arroz asiático con verduras
45 min