Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 250 g de fideos de huevo, chinos, tipo Ramen
- 30 g de aceite de girasol
- 100 g de pimiento verde, cortado en tiras
- 100 g de pimiento rojo, cortado en tiras
- 100 g chícharo en vaina tierno, cortado a lo largo
- 1 cda de curry en polvo
- 400 g de leche de coco
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado
- 10 - 20 g de salsa de soya
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 2 cda de ajonjolí tostado, para decorar
- 2 cda de hojas de cilantro, frescas, finamente picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Pollo teriyaki
30 min
Frijol con puerco
35min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Arroz frito
40min
Momo
2 godz.
Curry con verduras
1h 10min
Papas con especias
1 godz.
Vegetales con tofu
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Sopa Tex Mex de pavo
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Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
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Hot-cakes veganos
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