
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 180 g de galletas
- 75 g de mantequilla
Mousse de limón
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de zumo de limón
- 3 yemas
- 1 pellizco de sal
- 3 claras de huevo
- 3 - 4 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 1 limón cortado en rodajas (para decorar)
- 1 chorrito de caramelo líquido (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1838 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tiramisú
5h 20min
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Brownie flan
5h 15min
Tiramisú de limón
6h 25min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min