Versiones compatibles
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di cimette di cavolfiore a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 500 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min