Polpettine di ceci e fagiolini
TM6 TM5

Polpettine di ceci e fagiolini

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
  • 120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
  • 80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di tahin
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • olio per frittura q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
720 kJ / 172 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
7.7 g
Grasas saturadas
1.3 g
Fibra
4.3 g
Sodio
3.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas