Dispositivos y accesorios
Buñuelos de maíz y gambones
Prep. 45min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Gambones marinados
-
24 gambones crudos enteros
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de piel de lima rallada
-
40 - 50 g de zumo de lima
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Salsa
-
80 g de cebolleta tierna en trozos
-
50 g de chile jalapeño en conserva
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de zumo de lima
-
1 pellizco de sal
Buñuelos
-
280 - 300 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
-
100 g de gambas cocidas troceadas
-
1 huevo
-
50 g de harina de trigo
-
50 g de cebolleta en trozos
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
aceite
Montaje
-
1 mango maduro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
178.2 mg
Proteína
3 g
Calorías
308 kJ /
74 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Vieiras con dos salsas
45min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Tarta de manzana y frutos rojos
1h 10min
Cucharitas de guacamole
40min
Vasitos de lemon pie
30min
Quiche de salmón y brócoli
1h