Dispositivos y accesorios
Buñuelos de maíz y gambones
Prep. 45min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Gambones marinados
-
24 gambones crudos enteros
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de piel de lima rallada
-
40 - 50 g de zumo de lima
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Salsa
-
80 g de cebolleta tierna en trozos
-
50 g de chile jalapeño en conserva
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de zumo de lima
-
1 pellizco de sal
Buñuelos
-
280 - 300 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
-
100 g de gambas cocidas troceadas
-
1 huevo
-
50 g de harina de trigo
-
50 g de cebolleta en trozos
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
aceite
Montaje
-
1 mango maduro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
178.2 mg
Proteína
3 g
Calorías
308 kJ /
74 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Ninguna valoración
Magret de pato con castañas
45min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Terrina de verano
24h 20min
Croque Madame
30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min