
Dispositivos y accesorios
Buñuelos de maíz y gambones
Prep. 45min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Gambones marinados
-
gambones crudos enteros24
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de piel de lima rallada1 cucharada
-
de zumo de lima40 - 50 g
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de clavo molido1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de jengibre molido1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
Salsa
-
de cebolleta tierna en trozos80 g
-
de chiles jalapeños en conserva50 g
-
diente de ajo1
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de lima10 g
-
de sal1 pellizco
Buñuelos
-
de maíz dulce en conserva (escurrido)280 - 300 g
-
de gambas cocidas troceadas100 g
-
huevo1
-
de harina de trigo50 g
-
de cebolleta en trozos50 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
aceite
Montaje
-
mango maduro1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
74 kcal /
308 kJ
Proteína
3 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
178.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Colines tres sabores
Ninguna valoración
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Tartaletas de pollo thai
50min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Pionono de salmón
1h 50min
Marañuelas de Avilés
3h 15min