Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 75 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 90 g de melocotón (con piel, sin hueso) en mitades verticales
- 180 g de kiwis, pelados
- 400 g de fresas (sin las hojas)
- 80 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 66.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2u. 50min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Bizcocho Streusel
2h
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2j 15 menit
Cruffins de arándanos
5h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2j 15 menit
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Brownie con nueces
1h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Tortitas americanas esponjosas
30 min