
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 75 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 90 g de melocotón (con piel, sin hueso) en mitades verticales
- 180 g de kiwis, pelados
- 400 g de fresas (sin las hojas)
- 80 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 66.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min.
Bollitos para la cena
1h 40min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Botecitos de carrot cake
1 Std. 15 Min
Sabayón de chocolate
4 godz. 15 min
Tarta de arándanos
40 min.
Ombre cake tres chocolates
1h 30 min.
Pionono de Navidad
2h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min