Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 75 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 90 g de melocotón (con piel, sin hueso) en mitades verticales
- 180 g de kiwis, pelados
- 400 g de fresas (sin las hojas)
- 80 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 66.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Magdalenas de leche condensada
30min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Tarta de queso y frutos rojos
5 godz.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Tarta de la abuela
4h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min