Dispositivos y accesorios
Soufflé al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di farina tipo 00
-
2 uova albumi e tuorli separati
-
pangrattato q.b.
-
timo fresco a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
143.3 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
870 kJ /
208 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 h 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 h 15 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 h 30 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 h 30 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 h 20 min
Flan ai quattro formaggi
1 h