Soufflé al Parmigiano Reggiano

Soufflé al Parmigiano Reggiano

4.0 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 00
  • 2 uova albumi e tuorli separati
  • pangrattato q.b.
  • timo fresco a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 143.3 mg
Proteína 10.6 g
Calorías 870 kJ / 208 kcal
Grasa 13.3 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 7.8 g
Carbohidratos 12.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...