Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
- 100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 428.4 kJ / 102.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 65.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza caprese
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Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
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2 Std. 30 Min
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Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
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Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
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Bocconcini di broccoli e formaggio
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