![Sformatini ai carciofi Sformatini ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9686308851d69c924b1a3f544c591c28/Derivates/03039b73c7747f47498849a632d1a1e38a09e553.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 310.5 mg
Recetas alternativas
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1j
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformato di cardi
1j
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min