Saucisses doigts d'Halloween
TM6 TM5 TM31

Saucisses doigts d'Halloween

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de beurre, en morceaux (± 2 cm), congelé
  • 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
  • 110 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
    o bien 400 g de saucisses à hot-dog (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm
  • 1 oeuf, battu
  • 9 olives noires, dénoyautées, coupées en 2
  • 150 g de ketchup, pour servir

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
952.2 kJ / 227.6 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
13.2 g
Grasa
17.4 g
Grasas saturadas
9 g
Fibra
0.5 g
Sodio
321.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas