Saucisses doigts d'Halloween

Saucisses doigts d'Halloween

5.0 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
18 morceaux

Ingredientes

  • 250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
  • 250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
  • 110 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
    400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm
  • 1 œuf battu
  • 9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
  • 150 g de ketchup pour servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 321.8 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 952.2 kJ / 227.6 kcal
Grasa 17.4 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 9 g
Carbohidratos 13.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...