Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche, en garniture (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 143.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Jardin de Pâques
2h 25min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Flatbread garni à la mozzarella
45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Tartelette poulet-asperge
1 Std. 35 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pâte de base pour pain
24sa 5 dk
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min