Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix

Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix

4.6 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

Farce
  • 150 g de pousse d'épinards frais rincées (voir conseils)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 125 g de ricotta, fraîche
  • ½ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
  • 700 - 800 g de filet de dinde désossé
  • 6 - 9 tranches de jambon de Parme
  • 1300 g d'eau

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1143 mg
Proteína 57 g
Calorías 2103 kJ / 504 kcal
Grasa 29 g
Grasas saturadas 11 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...