Versiones compatibles
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2103 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 1143 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Mayonnaise au pavot
5min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Champignons sautés
55min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min