Dispositivos y accesorios
Saumon teriyaki sous-vide
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
95 mg
Proteína
33 g
Calorías
1650 kJ /
394 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson sous-vide
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Sabayon
15min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Ninguna valoración
Punch mexicain au romarin
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce BBQ
20min
Mai tai
10min
Dorer 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Rissoler 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Margarita
10min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min