Dispositivos y accesorios
Saumon teriyaki sous-vide
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
95 mg
Proteína
33 g
Calorías
1650 kJ /
394 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson sous-vide
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Vin chaud
15 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Fond de volaille
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Chilli con carne
40 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.