Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de basilic frais, feuilles seulement
- 15 g d'échalote (française)
- 10 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Guacamole
5min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Fougasse
2h
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Rillette de sardine au citron
5min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Pesto de basilic
10 Min
Limonade
5min
French dressing raffiné
15min
Vinaigrette citronnée
5min