Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de basilic frais, feuilles seulement
- 15 g d'échalote (française)
- 10 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare d’œufs
35min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Courgettes farcies
45min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25p
Tzatziki
15 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25p
Rillette de sardine au citron
5min
Boeuf Wellington
10 godz. 10 min
Smash au gin et au basilic
10min
Taboulé de chou-fleur
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min