Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- ½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratée
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café poivre moulu, selon vos goûts
- 5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- 190 g de lait, et plus pour la dorure
- 400 g pâte feuilletée
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Puddings au chocolat sans farine
Ninguna valoración
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Gratin de chou-fleur
55 Min
Chilli con carne
40 Min
Tartelette poulet-asperge
1 Std. 35 Min
Riz à la tomate
30 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux
1h 45min