Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 200 g de farine
- 100 g de beurre, froid, en morceaux
- 70 g d'eau, glacée
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 450 g de pommes de terre, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 100 g de lardons
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 390 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 godz.
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Sauce moutarde
5 min
Brioche
9h 30min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Lasagnes classiques
2 godz.
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Sauce béchamel
15 Min