Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 200 g de farine
- 100 g de beurre, froid, en morceaux
- 70 g d'eau, glacée
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 450 g de pommes de terre, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 100 g de lardons
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 390 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à l'oignon
1 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Sauce béchamel
15 min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Roulades au fromage et jambon
55min
Ramequins au fromage
50min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min