
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons en morceaux
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
- 20 g d'aneth fraîche
- 20 g de feuilles de persil fraîches
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu selon vos goûts
- 80 g de céleri-rave pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endive
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443 kcal / 1857 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 488 mg