Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 604.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Crevettes au curry et coco
35min
Saumon laqué
50 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min