Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 604.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Poulet épicé au gingembre
45min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Poisson à la thaïe
1 godz.
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 godz. 15 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Saumon laqué
50min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min