
Versiones compatibles
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
- 3 oignons en morceaux
- 8 brins d'aneth frais équeutés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 400 g de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)
- 30 g de son d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 572 kcal / 2385 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 21 g