Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth

Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth

3.3 27 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g d'eau
  • 700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
  • 3 oignons en morceaux
  • 8 brins d'aneth frais équeutés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 400 g de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)
  • 30 g de son d'avoine

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 46 g
Calorías 2385 kJ / 572 kcal
Grasa 32 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...