Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes

Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes

4.3 44 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1 échalote
  • 5 brins de persil frais effeuillés, et un peu ciselés pour servir
  • 2 yaourts nature veloutés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 escalopes de dinde fines et aplaties
  • 8 tranches de pancetta
  • 400 g de pousses d'épinards
  • 500 g d'eau
  • quelques tomates cerise coupées en deux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 39 g
Calorías 1259 kJ / 299 kcal
Grasa 12 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...