
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais râpé
- 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 200 g de pommes coupées en cubes
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
- le jus d'un citron vert
- 200 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 1 c. à café d'épices à colombo
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de haricots verts frais
- 400 g d'aubergine coupée en morceaux
- riz pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kcal / 3119.8 kJ
- Proteína
- 46.5 g
- Grasa
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Fibra
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Sodio
- 1108.3 mg
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