
Dispositivos y accesorios
Poisson sauce aigre-douce
Prep. 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
60 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
-
40 g d'oignon émincé en lamelles
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
80 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
184.3 kcal /
780 kJ
Proteína
26 g
Grasa
3.5 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
1280.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Envol vers l'Asie
13 Recetas
Francia
Francia

Thermomix® et moi n°29
48 Recetas
Francia
Francia