Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat noir
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat blanc
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 10 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1949 kJ / 467.7 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 117 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse minute à la framboise
5 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Chocolat liégeois
12h 15min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3hod. 20min
Tiramisu aux framboises
3hod. 20min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 godz. 20 min