Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Tarte au sucre
4h
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake à l'abricot
50min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Petits pains au lait au caramel
4h
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Le pain bénit
2 godz. 30 min