Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Tarte au sucre
4h
Papet jurassien
2h 45min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Fouace
3h 15min
Kouglof
3sa 20 dk
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min
Le pain bénit
2h 30min
Gâteau de Savoie
55 min