Dispositivos y accesorios
Rougail morue
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
8795.7 mg
Proteína
81.1 g
Calorías
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Réunion lé la !
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Cari légumes au massalé
40min
Riz zembrocal
55min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Poisson sauce coco
35min