Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de morue dessalée
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 piments, en morceaux
- 4 tomates, coupées en deux
- 10 g d'huile
- 1 branche de thym frais, effeuillées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1889.2 kJ / 451.5 kcal
- Proteína
- 81.1 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 8795.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Fricassée de poulet
55min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15 min
Pad thaï aux crevettes
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min