Dispositivos y accesorios
Rougail morue
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
8795.7 mg
Proteína
81.1 g
Calorías
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Réunion lé la !
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Pad thaï aux crevettes
45min
Achards de légumes
40min
Cari légumes au massalé
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poisson tandoori
2h 40min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poisson sauce coco
35min