Dispositivos y accesorios
Mazapán y nueces al caramelo
Prep. 30min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
Mazapán
-
150 g de almendra molida
-
150 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
2 gotas de aroma de almendra
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (cualquier color)
-
150 g de nueces en mitades
Baño María
-
1000 g de agua
Caramelo
-
1030 g de agua
-
300 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
6.8 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
756 kJ /
180 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almendra caramelizada
10min
Almíbar básico
10min
Caramelo líquido oscuro
35min
Milhojas de merengue
1h 40min
Merengue italiano
20min
Pasta de almendra
5min
Fantasmas de merengue
4h
Peras en almíbar
1h 40min
Tarta helada de dulce de leche
9h
Melocotones en almíbar
20min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Tocino de cielo
4h 30min