![Judías blancas cocidas (Cocción lenta) Judías blancas cocidas (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/810FC7A5-877A-4CC2-8C37-D1E37000F737/Derivates/5231ba8e-e742-41a4-9193-7398bda14123.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías blancas secas
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 57.5 g
- Sodio
- 1260 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
14h 45 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Garbanzos encebollados
40 Min
Cocción de alubias
9h 20min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50 min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 Min