
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías blancas secas
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 57.5 g
- Sodio
- 1260 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones dorados (300 g)
25min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
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Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
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Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
14h 45min