
Dispositivos y accesorios
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
Prep. 10min
Total 14h 40min
600 g
Ingredientes
-
250 g de judías blancas secas
-
1000 g de agua
Inf. nutricional por 600 g
Calorías
927 kcal /
3883 kJ
Proteína
62 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
97 g
Fibra
57.5 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
1260 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocción de garbanzos
9h 40min
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
14h 45min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min