Dispositivos y accesorios
Judías blancas cocidas en cocción lenta
Prep. 10min
Total 14h 40min
600 g
Ingredientes
-
250 g de judías blancas secas
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1260 mg
Proteína
62 g
Calorías
3883 kJ /
927 kcal
Grasa
25 g
Fibra
57.5 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocción de alubias
9 Std. 20 Min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3 Std.
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14 Std. 55 Min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14 Std. 40 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14 Std. 30 Min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13 Std.
Champiñones dorados (300 g)
25 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 Std. 20 Min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min