Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías blancas secas
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 57.5 g
- Sodio
- 1260 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Cocción de alubias
9 Std. 20 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min