Dispositivos y accesorios
Judías blancas cocidas en cocción lenta
Prep. 10min
Total 14h 40min
600 g
Ingredientes
-
250 g de judías blancas secas
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1260 mg
Proteína
62 g
Calorías
3883 kJ /
927 kcal
Grasa
25 g
Fibra
57.5 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocción de alubias
9 Std. 20 Min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14 Std. 40 Min
Garbanzos encebollados
40 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15 Std. 50 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17 Std. 30 Min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16 Std. 30 Min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18 Std. 30 Min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13 Std.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14 Std. 30 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min