Dispositivos y accesorios
Judías blancas cocidas en cocción lenta
Prep. 10min
Total 14h 40min
600 g
Ingredientes
-
250 g de judías blancas secas
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1260 mg
Proteína
62 g
Calorías
3883 kJ /
927 kcal
Grasa
25 g
Fibra
57.5 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas
14h 45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Champiñones dorados (300 g)
25min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min