Riz aux saucisses de Hong Kong

Riz aux saucisses de Hong Kong

4.0 48 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
3 portions

Ingredientes

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 70 - 100 g de lardon
  • 10 g de sauce de soja légère (claire)
  • 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
  • 360 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • ciboule ciselée pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 796.4 mg
Proteína 14.2 g
Calorías 2054.5 kJ / 491 kcal
Grasa 17.8 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 7.3 g
Carbohidratos 71.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...