One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta

One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta

3.6 109 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1150 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 400 g de pâtes sèches, type penne
  • 1 de citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
  • 150 g de ricotta fraîche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1049 mg
Proteína 46.3 g
Calorías 3254 kJ / 777.8 kcal
Grasa 28 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 9.5 g
Carbohidratos 82.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...