Versiones compatibles
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 82.8 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Riz au safran et poulet
40 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 Min