Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Omelette à la grecque
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade bulgare chopska
15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min