Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 85 g d'échalotes
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 2 piments rouges frais, en petits morceaux
- 150 g de filet de poulet, en petits morceaux (2-3 cm)
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 500 g d'eau
- 300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
- 30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20
g de pâte de piment frais (sambal oelek)
o bien 20 g de purée de piment - 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 50 g de ciboules, émincées
- 50 g de germes de soja frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 101.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 953.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Fricassée de poulet
55min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min