
Dispositivos y accesorios
One pot pasta aux légumes du soleil
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux100 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
de pâtes sèches semi-complètes400 g
-
de courgettes en dés150 g
-
de tomates cerise100 g
-
poivron rouge en lamelles½
-
de basilic frais ciselé½ bouquet
-
de pignons de pin40 g
-
de bouillon de légumes1200 g
-
d'huile d'olive10 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
568 kcal /
2376.3 kJ
Proteína
21.6 g
Grasa
14.9 g
Carbohidratos
87 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
251.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Recetas
Francia
Francia