Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 210.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 2244.6 mg
Recetas alternativas
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Court-bouillon
25min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 Min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Sauté de champignons
55min