Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
- 90 g de sucre de canne
- 350 g d'eau
- 5 brins de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396.8 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 13 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Cocktail citron et thym
45 Min
Pain perdu
25 min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 menit
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min