Dispositivos y accesorios
Dip artichaut-mascarpone
Prep. 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
4.3 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
633.8 kJ /
151.7 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
343.8 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°32
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Houmous feta et roquette
10min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Houmous de petits pois
55min
Houmous de courgette
10min
Houmous aux tomates séchées
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min