Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 343.8 g
- Sodio
- 4.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Tapenade de Marseille
15 min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 Std. 45 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade aux champignons
30 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Houmous feta et roquette
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Pesto petits pois et ricotta
10min