Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 343.8 g
- Sodio
- 4.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min