Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 343.8 g
- Sodio
- 4.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Tartinade aux champignons
30min
Houmous feta et roquette
10 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Houmous de courgette
10 Min