Cuisson de l'épeautre complet
TM6

Cuisson de l'épeautre complet

4.7 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir "Conseil(s)")
  • 10 - 20 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 400 - 800 g d'eau

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1028.3 kJ / 245.8 kcal
Proteína
10.8 g
Carbohidratos
37.5 g
Grasa
4.2 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
6.2 g
Sodio
610 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas