Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir "Conseil(s)")
- 10 - 20 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- 400 - 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1028.3 kJ / 245.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 610 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuire du riz long complet
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Rissoler 200 g de courgettes
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Cuisson du riz long blanc
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Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
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Rissoler 400 g d'aubergines
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Curry de pois chiches et épinards
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