Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Soupe au chou
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Soupe au potiron
50min
Petits pain sans gluten
1h 55 min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Limoncello
384h
Boulettes de riz à la tomate
40min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Tarte au potiron d'Halloween
2 godz.
Riz au lait de coco
40min