Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g arroz jasmine
- 20 g manteiga ghee
- 400 g ananás cortado em pedaços (3,5 cm aprox.)
- 30 g açúcar
- 200 g pimento cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em oitavos
-
20
g óleo
o bien 20 g azeite - 470 g água, mais q.b. p/ cobrir
- 30 g molho de soja light
- 10 g vinagre de arroz preto, Chinkiang
- 15 g vinho de arroz Shaoxing
- 30 g vinagre de arroz
- 30 g ketchup
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g filete de peixe branco, cortado em cubos (4-5 cm)
- 1 c. sopa de amido de milho
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2316.7 kJ / 553.7 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 82.9 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1321.3 mg
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