Versiones compatibles
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1022.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Creme de cenoura e gengibre
35 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 menit
Lanternas de pimentos recheados
1j 30 menit
Sopa verde de olhos assustadora
30 menit
Creme de brócolos e amêndoa
40 menit
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2j
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40 menit
Creme de espinafres
40 menit
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min