
Versiones compatibles
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 408.8 kcal / 1710 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Fibra
- 7 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Sodio
- 1022.5 mg