Versiones compatibles
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1022.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de legumes com alecrim
45 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Manteiga de caju com cacau
10min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Creme de espargos verdes
50min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Omelete de claras com curgete
30 min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min