Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 600.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Entrecosto agridoce
40 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Frango com rum e coca-cola
40 min
One pot de frango com paprika
45 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango assado com legumes
1h 10 min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.