
Dispositivos y accesorios
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
pernil de porco s/ osso cortado em pedaços (5 cm)1000 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ selar40 g
-
dentes de alho6
-
cebola cortada em quartos600 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
folhas de louro2
-
vinho do Porto200 g
-
brandy100 g
-
caldo de carne200 g
-
vinagre30 g
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta6 - 8 grãos de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
424 kcal /
1773 kJ
Proteína
36.1 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
15.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
600.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carne de vaca picante com pera
50 min
Sopa de legumes
45 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Arroz de cenoura
30 min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
55 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Picadinho madeirense
2 godz.
Piza Big Mac
1 godz. 30 min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 godz. 40 min