Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 600.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55 min
Carne em massa folhada
40min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Risoto de frutos do mar
Ninguna valoración
Pão de sementes
Ninguna valoración
Tempero universal
5 Min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 godz. 30 min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 godz.
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Ninguna valoración
Crepes com frango
1 godz. 35 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h