Versiones compatibles
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
o bien 200 g ervilhas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo verde
40min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 Std. 45 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Coração de figo
40min
Loiramisu
10 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min