Dispositivos y accesorios
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Prep. 45min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
perna de borrego (1500-2000 g aprox.)1
-
Sal q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
-
dentes de alho cortados em rodelas4
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
folhas de hortelã20 g
-
vinagre de sidra130 g
-
açúcar50 g
-
água500 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata nova (cortada ao meio se for muito grande)800 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)600 g
-
200 g ervilhas congeladaservilhas de quebrar300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
37 g
Calorías
2614 kJ /
624 kcal
Grasa
34 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guacamole picante de ervilhas
20min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Marinada coreana para porco
5min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Jardineira de frango
35min
Arroz de chocos
35min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min