Versiones compatibles
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
o bien 200 g ervilhas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8u. 45min
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Ensopado de Borrego
3 Std.
Tempero picante para grelhados
Ninguna valoración
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Arroz de cenoura
30 Min