Versiones compatibles
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
o bien 200 g ervilhas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de cenoura
30 min
Lombo de porco com vegetais
40min
Caldeirada de polvo
1 godz.
Ensopado de Borrego
3h
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
Guisado de porco com puré de batata
9h