Dispositivos y accesorios
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Prep. 45min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
perna de borrego (1500-2000 g aprox.)1
-
Sal q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
-
dentes de alho cortados em rodelas4
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
folhas de hortelã20 g
-
vinagre de sidra130 g
-
açúcar50 g
-
água500 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata nova (cortada ao meio se for muito grande)800 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)600 g
-
200 g ervilhas congeladaservilhas de quebrar300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
37 g
Calorías
2614 kJ /
624 kcal
Grasa
34 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Ninguna valoración
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna valoración
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Ananás em calda
30min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Peras em geleia de limão
1h
Carne de vaca picante com pera
50min
Bica de azeite
1h 40min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Doce de dióspiro
55min