Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Frango em vinho tinto
6sa
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Strogonoff
1h
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Honeycomb
1h 30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min