Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltear carne de vaca em tiras
15 min
Saltear carne de porco em cubos
15 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Molho béarnaise
20 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Ossobuco
5h 15min