Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Salada de alface com molho caesar
10min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Molho holandês
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min