Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
Poolish
- 85 g di frutta candita mista
- 10 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 50 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1694.9 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 207.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini bovoli
4h
Curd alle clementine
30 min
Pandoro TM6
15h 15min
Michetta (TM6)
6h 30 min
La colomba perfetta
7h
Panettone
6h 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Colomba
9h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.