Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
Poolish
- 85 g di frutta candita mista
- 10 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 50 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1694.9 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 207.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alla zucca con uvetta
19hod.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Panettone
6 Std. 30 Min
La colomba perfetta
7h
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Colomba
9h
Pandoro TM6
15h 15 min
Trecce dolci
4 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h