Crostata alle mele cotogne

Crostata alle mele cotogne

4.2 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • 150 g zucchero
  • 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 700 g di cotognata a pezzi
  • 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
  • 1 albume leggermente sbattuto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 7 g
Calorías 3448 kJ / 824 kcal
Grasa 29 g
Carbohidratos 134 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...