Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata ai cachi
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta soffice all'arancia
1h 30 min
Torta della nonna
1h 30 min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Plumcake all'arancia
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Stufato di coniglio con verdure
1h