Dispositivos y accesorios
Crostata alle mele cotogne
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
150 g zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
700 g di cotognata a pezzi
-
70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
3448 kJ /
824 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
134 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Biscotti cegliesi
1 godz. 10 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Confettura di mele
4 godz.
Confettura di uva e fiori di timo
2 godz. 40 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Confettura di cachi
55 min
Crostata ai cachi
1 godz.
Confettura di prugne e mele
1 godz.
Confettura di uva fragola
50 min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min