Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di castagne
2h 30min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata ai cachi
1 godz.
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crostata alle ciliegie
2h
Crostata alle albicocche
2h
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Torta pere e zenzero
40 min
Crostata ripiena alle mele
2h
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min