Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1u. 50min
Torta ricotta e cocco
1h
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Biscottini mele e noci
50 min
Ciambella ACE
1h 30min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Crostata ai cachi
1h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20 min
Ciambella farcita all'arancia
1u. 50min
Confettura di mele cotogne
1h 10 min
Confettura di prugne e mele
1h