Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 170.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Tagliatelle tricolore
1h
Besciamella
15min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 Std.
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Crostata ai cachi freschi
1h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h