Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 170.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 Std.
Plumcake all'arancia
1h
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h