Versiones compatibles
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 83.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane con frutta secca
55min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Muffin al cappuccino
1h
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Scarcedda lucana
2h
Bruco tramezzino
30min
Baguette ripiene
5 Std.
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Crostata di scorze di agrumi
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min