Dispositivos y accesorios
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Prep. 30min
Total 2h
15 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
83.7 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1179.5 kJ /
281.9 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasqua e Pasquetta
32 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Guanti caleni
1h
Risotto ai piselli
40min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Torta succosa di mele
2h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Cioccolata da sciogliere
Ninguna valoración
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Purè di patate (TM6)
1h