Versiones compatibles
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 83.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Gelato al parrozzo
10 godz. 30 min
Apple Cider Old Fashioned
50 min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Torta pere e zenzero (TM6)
40 min
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30 min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Biscotti per la mia mamma
3h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min